Games.ch

Dritte Beta zu Street Fighter 5 startet heute

PC-Version unterstützt Steam OS und Steam Controller

News Michael Sosinka

Capcom startet heute die dritte Beta zu "Street Fighter 5" auf dem PC und der PlayStation 4. In der News erfahrt ihr alle wichtigen Infos.

Screenshot

Heute (18. Dezember 2015) um 09:01 Uhr wird die dritte Beta zu "Street Fighter 5" auf dem PC und der PlayStation 4 an den Start gehen. Dabei werden folgende Charaktere spielbar sein: Ryu, Birdie, Cammy, Necalli, Nash und Laura. Zwischenzeitlich werden die Server aber auch offline gehen. Nachfolgend seht ihr die Liste mit den Features bzw. Modi sowie den Zeitplan.

Das bietet die Beta:

  • Ranked Match: Fight for glory and status in high stakes matches!
  • Casual Match: Enjoy more casual matches without pressure.
  • Training: Improve your skills against a training dummy with a variety of options and settings.
  • Capcom Fighters Network (CFN): Check out the latest leaderboard rankings, search for replays, and rivals.
  • Battle Setting: Customize your character profile and button configuration, among other options.
  • Options: Manage the screen and sound settings.

Der Zeitplan:

  • 12/18 00:01 PT (12/18 08:01 GMT) – SFV 3rd beta starts for PS4 and PC users
  • 12/18 08:00 PT (12/18 16:00 GMT) – Servers down for 10 hour maintenance
  • 12/18 18:00 PT (12/19 02:00 GMT) – Servers back online, play resumes
  • 12/19 18:00 PT (12/20 02:00 GMT) – Servers down for 10 hour maintenance
  • 12/20 04:00 PT (12/20 12:00 GMT) – Servers back online, play resumes
  • 12/20 22:00 PT (12/21 06:00 GMT) – SFV 3rd beta concludes

Teilnehmer der Beta erhalten dieses Mal Codes für ihre Freunde, damit sie ebenfalls mitmachen dürfen. Am 21. Dezember 2015 endet die Testphase. "Street Fighter 5" wird am 16. Februar 2016 für den PC und die PlayStation 4 erscheinen.

Update: Ergänzend wollen wir euch mitteilen, dass die PC-Version Steam OS und den neuen Steam Controller unterstützen wird. Capcom arbeitet dafür eng mit Valve zusammen, aber weitere Details sollen noch folgen. Der Steam Controller wird bereits während der Beta nutzbar sein.

Kommentare