SingStar PS3

SingStore Update vom 28. Juni

News Roger

Für alle SingStar Fans gibt es erneut frisches Futter im SingStore zum herunterziehen. Unter anderem wurden gleich zwei neue SongPacks zu Depeche Mode und A-ha veröffentlicht.


442 Come On England 
A-ha Shadowside
A-ha Foot Of The Mountain
Anna Bergendahl This Is My Life
Self Against City Becoming A Monster
Busted What I Go To School For
Charlene I’ve Never Been To Me
Dexy’s Midnight Runners Come On Eileen
Take That Pray
Travis Flowers In The Window
Marvin Gaye & Kim Weston It Takes Two
Marvin Gaye & Tammi Tarrell Ain’t No Mountain High Enough
Mis-Teeq One Night Stand
Ronan Keating Life Is A Rollercoaster
Rooney When Did Your Heart Go Missing
Sugababes About You Now
The Beautiful South A Little Time
The Cure Pictures of You
Tom Jones What’s New Pussycat
Ultrabeat Feelin’ Fine
Yeah Yeah Yeahs Gold Lion


Ich + Ich Stark
Nino De Angelo Jenseits Von Eden


Chenoa Cuando tú vas
Paulina Rubio Y yo sigo aquí
Ana Torroja Los amantes
Lola Flores Pena, Penita, Pena
Loquillo y Trogloditas Feo, fuerte y formal


Depeche Mode

Master And Servant
A Question Of Time


Foot Of The Mountain
Hunting High and Low
Take on Me
The Sun Always Shines on TV