Games.ch

Hotfix für The Division & Falcon Lost

Bug mit verschwundenen Charakteren behoben

News Michael Sosinka

Nach einer kurzen Downtime hat Ubisoft einen Hotfix für "The Division" veröffentlicht, der den Bug mit den verschwundenen Charakteren behebt.

Screenshot

Ubisoft hat einen Hotfix für "The Division" veröffentlicht, der einige Bugs behebt, die mit dem Incursions-Update entstanden sind. Unter anderem wird der Fehler mit den verschwundenen Charakteren auf der Xbox One entfernt. Ausserdem wird ein Exploit gefixt, durch den der gepanzerte Mannschaftswagen angegriffen werden konnte, ohne dass neue Wellen von Gegnern auftauchten. Die wöchentlichen Incursions-Belohnungen werden allerdings erst mit der Serverwartung in der nächsten Woche wieder verfügbar sein.

Falcon Lost

  • Fixed an exploit where players could attack the APC without triggering new waves of NPC
  • Fixed a bug where the Weekly Reward for Falcon Lost was not granted correctly
  • Fixed the rewards for Falcon Lost incursion not being received if the group leader had previously completed the mission

Dark Zone

  • Fixed a loophole where players could enter a lower gear score bracket in the Dark Zone

Missing characters

  • Fixed a bug on Xbox One where players could no longer see their characters. Please note that in order to fix this issue, we restored the account data of the affected players to that of April 12, 12pm CEST | 6am EDT | 3am PDT

Kommentare