Games.ch

Nächster Destiny 2-Hotfix angekündigt

Download am Dienstag

News Release-Termin Michael Sosinka

Am 14. Januar 2020 wird Bungie den neuen "Destiny 2"-Hotfix 2.7.0.2 veröffentlichen. Dieser Hotfix wird einige bekannte Probleme beheben, einschliesslich der Zugänglichkeit des ETZ-Obelisken und der Wegpunkt-Benachrichtigungen des Everversums. Vorher wird es Wartungsarbeiten an den Servern geben.

Screenshot

Zeitplan für die Wartungsarbeiten & das Update (14. Januar 2020)

  • 17:00 Uhr MEZ (16:00 UTC): Beginn der Destiny 2-Wartungsarbeiten.
  • 17:30 Uhr MEZ (16:30 UTC): Spieler werden aus allen Destiny 2-Aktivitäten entfernt und können sich bis 18:00 Uhr MEZ nicht mehr anmelden.
  • 18:00 Uhr MEZ (17:00 UTC): Spieler können sich wieder einloggen und Destiny 2-Hotfix 2.7.0.2 wird auf allen Plattformen und in allen Regionen verfügbar gemacht.
  • 21:00 Uhr MEZ (20:00 UTC) Die Destiny 2-Wartungsarbeiten werden voraussichtlich abgeschlossen sein.

Kommentare