Games.ch

Spring Fever-Event in Rocket League angekündigt

Erste Details und Termin

News Richard Nold

Entwickler Psyonix feiert den Frühlingsauftakt mit einem neuen Ingame-Event in Rocket League.

Screenshot

Auch wenn hierzulande aktuell die Kälte herrscht und weisse Schneeflocken herunterfallen – es ist Frühling! Die Macher hinter dem erfolgreichen Titel „Rocket League“ wollen die neue Jahreszeit mit einem passenden Ingame-Event feiern. Spring Fever soll bereits nächste Woche starten und unter anderem einen neuen Crate bieten, der nach einigen abgeschlossenen Online-Spielen auch als Drop erhältlich ist.

Spieler schalten diesen frei, in dem sie genügend „Flowers“ verdienen oder diese über den Rocket League-Client als Kauf beziehen. Dies soll ähnlich wie der Kauf von Keys oder Premium DLC Battle-Cars erfolgen. Zusätzlich warten noch zehn neue Items auf euch, die ebenfalls mittels „Flowers“ freigeschaltet werden können.

Das sind die exakten Start- und Endzeiten für diesen Event:

  • Spring Fever Start Time: Monday, March 19, 10am PDT (1pm EDT, 7pm CET on March 19)
  • Spring Fever End Time: Monday, April 9, 5pm PDT (8pm EDT, 2am CET on April 10)

Kommentare