Soundtrack-Liste zu Tony Hawk's Pro Skater 1+2

Einige Songs nicht dabei

News Michael Sosinka

Activision hat die offizielle Soundtrack-Liste zu "Tony Hawk's Pro Skater 1+2" veröffentlicht. Wie es aber aussieht, sind einige Songs aus den Originalen nicht mehr dabei. Es gab vermutlich Probleme, die Lizenzen zu bekommen. "Tony Hawk's Pro Skater 1+2" wird am 4. September 2020 für den PC, die Xbox One und die PlayStation 4 erscheinen.


Soundtrack von Tony Hawk's Pro Skater 1+2

  • “Police Truck” by the Dead Kennedys
  • “Superman” by Goldfinger
  • “Jerry Was a Race Car Driver” by Primus
  • “New Girl” by The Suicide Machines
  • “Here and Now” by The Ernies
  • “Euro-Barge” by The Vandals
  • “Blood Brothers” by Papa Roah
  • “Guerrilla Radio” by Rage Against the Machine
  • “Pin the Tail on the Donkey” by Naughty by Nature
  • “You” by Bad Religion
  • “When Worlds Collide” by Powerman 5000
  • “No Cigar” by Millencolin
  • “Cyclone” by Dub Pistols
  • “May 16” by Lagwagon
  • “Subculture – Dieslboy + Kaos VIP” by Styles of Beyond and Dieselboy + Kaos
  • “Heavy Metal Winner” by Consumed
  • “Evil Eye” by Fu Manchu
  • “Five Lessons Learned” by Swingin’ Utters

Der Soundtrack ist bei Spotify erhältlich und nachfolgend seht ihr die Songs, die wohl nicht dabei sind.

Tony Hawk's Pro Skater

  • "Vilified" - Even Rude
  • "Screamer" - Speedealer
  • "Nothing to Me" - Speedealer
  • "Cyco Vision" - Suicidal Tendencies
  • "Committed" - Unsane
  • "Ain’t Got Time to Waste" - Aim featuring YZ
  • "Le Hot" - Grand Unified
  • "Blue Thunder" – Aquasky

Tony Hawk's Pro Skater 2

  • "Bring the Noise" - Anthrax and Chuck D
  • "B-Boy Document ’99" - The High & Mighty featuring Yasiin Bey & Mad Skillz
  • "Out With The Old" - Alley Life featuring Black Planet
  • "City Star" - Born Allah