Games.ch

Closed-Beta für Granblue Fantasy Versus angekündigt

Anmeldung möglich

News Release-Termin Michael Sosinka

Das Fighting-Game "Granblue Fantasy Versus" darf bald ausprobiert werden. Cygames hat nämlich eine Closed-Beta angekündigt.

Das Fighting-Game "Granblue Fantasy Versus" wird am 31. Mai 2019 und am 1. Juni 2019 eine Closed-Beta auf der PlayStation 4 durchlaufen, wie Cygames bestätigt hat. Das gilt auch für Europa, wobei bis zum 25. Mai 2019 die Anmeldung möglich ist. Das garantiert allerdings nicht die Teilnahme.

Der Zeitplan

  • May 31 from 2:00 a.m. PT / 9:00 a.m. GMT to 7:00 a.m. PT / 2:00 p.m. GMT
  • May 31 from 6:00 p.m. PT / 1:00 a.m. GMT to 11:00 p.m. PT / 6:00 a.m. GMT
  • June 1 from 9:00 a.m. PT / 4:00 p.m. GMT to 2:00 p.m. PT / 9:00 p.m. GMT
Quelle: gematsu.com

Kommentare